+7 962-788-89-29
Томск, Асфальтовый пер., 8, 1 этаж
Каталог товаров
О компании
Магазины
Рецепты
Доставка и оплата
Контакты
Акции
Каталог товаров
О компании
Магазины
Рецепты
Доставка и оплата
Контакты
Акции
Дикоросы
Сладкая бакалея
Соусы и томатная паста
Напитки
ЗОЖ
Подарки из Сибири
Замороженные ягоды и грибы
Пюре фруктовые и ягодные
Сушеные ягоды и грибы
Кедровый орех
Свежая ягода
Варенье
Джем
Начинки кондитерские
Повидло для выпечки
Сиропы
Ягода дробленая
Ягода протертая с сахаром
Ягодно-фруктовые соусы
Томатные соусы
Томатная паста
Кисели и обогащенные напитки
Нектары и соки с пектином
Нектары BioNergy
Нектары Сибирская Ягода Premium
Иван-чай
Морсы
Соки прямого отжима
Бады и масла
Полезный перекус
Ореховое молоко
Подарочные наборы
Эксклюзивная керамика ручной работы
Свечи из натуральной вощины
Брусничный глинтвейн
15 минут
Вам потребуется:
Концентрированный брусничный морс "Сибирская ягода" - 1 упаковка
Вода - 1,5 литра
Апельсин - 1 шт.
Палочки корицы - 3 шт.
Гвоздика - 7 шт
Кардамон - 1 ч.л
Мёд - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Морс развести водой в кастрюле, поставить на огонь, нагреть
2. Добавить нарезанный апельсин и пряности
3. Довести до кипения
4. Дать немного остыть, добавить мед
5. Разлить и подавать горячим