Кедровая гранола с орешками

Вам потребуется:
  • 200 г геркулесовых хлопьев (5 минутка)
  • 80 г вкусного сливочного масла
  • 80 г варенья из сосновых шишек с сиропом
  • 30 г кедровых орешков

Приготовление:

  1. Сливочное масло вместе с вареньем подогреть на водяной бане до жидкого состояния. Перемешать и всыпать геркулес. Тщательно перемешать.
  2. Разогреть духовку до 160 градусов с режимом конвекции и запекать гранолу 15 минут. Затем необходимо достать геркулес и перемешать.
  3. Добавить кедровые орешки и снова поставить в духовку на 15 минут.
  4. После запекания, дать остыть и тщательно перемешать, чтобы гранола получилась рассыпчатой.

Добавлять можно к йогуртам, ряженке, сокам или "Кедровом молочку"!