Салат с красной рыбой, овощами и кедровыми орешками

Вам потребуется:
  • Салатные листья микс
  • Семга с/с – 80 г
  • Кедровые орешки – 10 г
  • Помидоры сладкие – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1/3 шт.
  • Сладкий перец – 0,5 шт.
  • Лимонный сок – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать огурцы небольшими кусочками.

2. Салатные листья вымыть и просушить, разложить на тарелке. Поверх листьев салата разбросать свежие огурцы.

3. Помидор выбрать сладкий и мясистый. Нарезать чистый помидор небольшими кусочками, разложить по тарелке.

4. Сладкий перец очистить и сполоснуть, аналогично поступить с луком – овощи нарезать тонкой соломкой и разложить по всему салату.

5. Вот и все, осталось дело за малым – разложить кусочки семги между овощами, присыпать все кедровыми орешками, посолить и приправить перцем.

Сделать заправку: в кедровое масло добавить сок лимона, соль, перец.
Теперь можно подавать салат к столу.