+7 962-788-89-29
Томск, Асфальтовый пер., 8, 1 этаж
Каталог товаров
О компании
Магазины
Рецепты
Доставка и оплата
Контакты
Акции
Каталог товаров
О компании
Магазины
Рецепты
Доставка и оплата
Контакты
Акции
Дикоросы
Сладкая бакалея
Соусы и томатная паста
Напитки
ЗОЖ
Подарки из Сибири
Замороженные ягоды и грибы
Пюре фруктовые и ягодные
Сушеные ягоды и грибы
Кедровый орех
Свежая ягода
Варенье
Джем
Начинки кондитерские
Повидло для выпечки
Сиропы
Ягода дробленая
Ягода протертая с сахаром
Ягодно-фруктовые соусы
Томатные соусы
Томатная паста
Кисели и обогащенные напитки
Нектары и соки с пектином
Нектары BioNergy
Нектары Сибирская Ягода Premium
Иван-чай
Морсы
Соки прямого отжима
Бады и масла
Полезный перекус
Ореховое молоко
Подарочные наборы
Эксклюзивная керамика ручной работы
Свечи из натуральной вощины
Тыквенно-кедровый чизкейк
60 минут
Вам потребуется:
100 г. печенья "солёный крекер"
30 г. размягченного сливочного масла
130 г. кремчиза
100 г. творога 9 %
1 ст.л. сахара
1 яйцо
40 мл. "Кедрового молочка"
150 г. тыквенного пюре
Приготовление:
Для основы чизкейка измельчить печенье в крошку смешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу в форму со съемными краями.
Тыкву запечь в духовке и пропюрировать.
В миксере смешать творог, сахар и кремчиз. Добавить яйцо и тыквенное пюре, "Кедровое молочко"
Массу равномерно распределить по основе чизкейка, выпекать в разогретой до 110 градусов духовке 60 мин.
Охладить в выключенной духовке. Затем поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить ягодами/фруктами/орехами на Ваш вкус.