Тыквенно-кедровый чизкейк

Вам потребуется:
  • 100 г. печенья "солёный крекер"
  • 30 г. размягченного сливочного масла
  • 130 г. кремчиза
  • 100 г. творога 9 %
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 яйцо
  • 40 мл. "Кедрового молочка"
  • 150 г. тыквенного пюре

Приготовление:

  1. Для основы чизкейка измельчить печенье в крошку смешать с размягченным сливочным маслом. Утрамбовать массу в форму со съемными краями.
  2. Тыкву запечь в духовке и пропюрировать.
  3. В миксере смешать творог, сахар и кремчиз. Добавить яйцо и тыквенное пюре, "Кедровое молочко"
  4. Массу равномерно распределить по основе чизкейка, выпекать в разогретой до 110 градусов духовке 60 мин.
  5. Охладить в выключенной духовке. Затем поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить ягодами/фруктами/орехами на Ваш вкус.