Жюльен с сушёными белыми грибами, «Кедровым молочком» и орехами

Вам потребуется:
  • 0,2 л . "Кедрового молочка"
  • 1 луковица
  • 50 г. белых сушеных грибов
  • 4 шт. куриной голени
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. пшеничной муки
  • 80 г. сыра твердого
  • 20 г. ядра кедрового ореха
  • зелень по желанию

Приготовление:

  1. Грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
  2. Куриные голени отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить от костей.
  3. На сковороде обжарить измельченный лук, добавить порезанные грибы, «Кедровое молочко» и муку, помешивая, готовить соус 5 мин.
  4. Затем выложить в кокотницы куриное мясо и залить приготовленным соусом.
  5. Сверху посыпать натертым сыром и поставить в нагретую духовку на 10 мин.
  6. Готовый жюльен сверху посыпать кедровым орехом и украсить зеленью!