+7 962-788-89-29
Томск, Асфальтовый пер., 8, 1 этаж
Каталог товаров
О компании
Магазины
Рецепты
Доставка и оплата
Контакты
Акции
Каталог товаров
О компании
Магазины
Рецепты
Доставка и оплата
Контакты
Акции
Дикоросы
Сладкая бакалея
Соусы и томатная паста
Напитки
ЗОЖ
Подарки из Сибири
Замороженные ягоды и грибы
Пюре фруктовые и ягодные
Сушеные ягоды и грибы
Кедровый орех
Свежая ягода
Варенье
Джем
Начинки кондитерские
Повидло для выпечки
Сиропы
Ягода дробленая
Ягода протертая с сахаром
Ягодно-фруктовые соусы
Томатные соусы
Томатная паста
Кисели и обогащенные напитки
Нектары и соки с пектином
Нектары BioNergy
Нектары Сибирская Ягода Premium
Иван-чай
Морсы
Соки прямого отжима
Бады и масла
Полезный перекус
Ореховое молоко
Подарочные наборы
Эксклюзивная керамика ручной работы
Свечи из натуральной вощины
Жюльен с сушёными белыми грибами, «Кедровым молочком» и орехами
50 минут
Вам потребуется:
0,2 л . "Кедрового молочка"
1 луковица
50 г. белых сушеных грибов
4 шт. куриной голени
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. пшеничной муки
80 г. сыра твердого
20 г. ядра кедрового ореха
зелень по желанию
Приготовление:
Грибы залить кипятком и оставить под крышкой на 30 мин., затем откинуть на дуршлаг и мелко нарезать.
Куриные голени отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и отделить от костей.
На сковороде обжарить измельченный лук, добавить порезанные грибы, «Кедровое молочко» и муку, помешивая, готовить соус 5 мин.
Затем выложить в кокотницы куриное мясо и залить приготовленным соусом.
Сверху посыпать натертым сыром и поставить в нагретую духовку на 10 мин.
Готовый жюльен сверху посыпать кедровым орехом и украсить зеленью!